月老行旅‧遇見幸福
    Chinese Cupid Tour, Meet Happiness
    來趟浪漫臺南一日遊,路線涵蓋觀光工廠、月老廟、街區及文化景點等,一同循著月老足跡,與戀人走訪臺南巷弄,感受月老廟的文化,體驗浪漫手作,留下屬於彼此幸福的記憶。
    月老行旅 觀巴漫遊
    Chinese Cupid Tour
    場次:8/5—8/28每週二、四、五、日,16人始成行。
    費用:每人999元(包括:導覽、車資、保險、臺南美食品嚐、限定DIY體驗等)
    編號 / 路線名稱 路線內容 出發日期
    報名去
    1
    織情畫意線
    南鯤鯤代天府(玉珮月老)→井仔腳瓦盤鹽田→北門水晶教堂/錢來也→馬沙溝海水浴場一箭雙雕沙雕展→和明織品文化館(月老小物DIY體驗)→七股鹽山 每週二
    8/8、8/15、8/22
    報名去
    2
    情比金堅線
    大觀音亭興濟宮(闊嘴月老)→臺南文化創意產業園區→臺南知事官邸→吳園公會堂→321巷藝術聚落→台灣金屬創意館(月老小物DIY體驗) 每週四
    8/10、8/17、8/24
    報名去
    3
    甜蜜浪漫線
    臺灣祀典大天后宮(緣粉月老)→赤崁樓→正興街巡禮→國華街→藍晒圖文創園區→水交社聚落→臺南家具產業博物館(月老小物DIY體驗) 每週四
    8/10、8/17、8/24
    報名去
    4
    粉紅好緣線
    祀典武廟(拐杖月老)→信義街→市定古蹟原臺南州立農事試驗場宿舍群(丙種官舍)→文創PLUS臺南創意中心(原愛國婦人館) →原臺南地方法院→綠建築綠色魔法學校→台鉅美妝觀光工廠(月老小物DIY體驗) 每週五
    8/11、8/18、8/25
    報名去
    5
    幸福甜甜線
    重慶寺(醋矸月老)→孔廟文化園區→武德殿→國立台灣文學館→台南測候所氣象台→巷弄高級料理亭建築—鶯料理→奇美食品幸福工廠(月老小物DIY體驗) 每週五
    8/11、8/18、8/25
    報名去
    6
    情繫愛情線
    土城正統鹿耳門聖母廟(葫蘆月老)→鄭成功登入點(府城天險)→大眾廟→四草綠色隧道遊船→香腸博物館(月老小物DIY體驗) 每週日
    8/6、8/13、8/20
    報名去
    7
    百年好合線
    鹿耳門天后宮(紅線月老)→龍崎社區→牛埔泥岩水土保持園區→百年芒果樹/陳家古厝/媽媽天然洗衣機→關廟新光彩繪村→立康中草藥產業文化館(月老小物DIY體驗) 每週日
    8/6、8/13、8/20
    報名方式
    請依各路線網址報名,或電洽翔麟旅行社(06-2656699),額滿為止。
    費用及繳費方式
    銀行代碼:008
    銀行帳號:640-10-310335-1
    銀行名稱:華南商業銀行 台南分行
    受款戶名:翔麟旅行社有限公司
    ※請在匯款後,將匯款單傳真至 06-2656200 謝謝!
    相關注意事項
    ★訂購後請聯繫旅行社,並需給予正確之抵達高鐵班次及住宿地址電話方可作業。
    1.各路線產品皆採預約制,預約報名至出發前2天,出發前1-2天內仍可電洽旅行社,旅客需先與承辦旅行社查詢路線詳情及訂位搭乘。
    2.一日遊行程為主體,惟所有行程皆可代訂優惠住宿及組合規劃二、三日旅遊行程。
    3.各路線產品之費用,均含車資、 導覽解說和保險(200萬元契約責任險、20萬元醫療險)等費用。
    4.各路線行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,本公司保有行程異動之權利。
    5.如有身體不適請自備個人隨身藥品;素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
    6.若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    7.本網站不負責因可歸責於旅客事由(當天如遲到等因素)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
    8.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
    9.因當天不能參加指派代理人地位替代,亦即有義務充分告知旅客本人行程訂購須知與限制約定,在同意後加保險於代理人身上收保險費用旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
    10.其他相關「取消規定」及「安全守則」,或詳細旅遊資訊請洽詢翔麟旅行社。
    遇見幸福‧文化走讀
    Culture Field Trip
    今年七夕,來臺南散步吧!8條小旅行,走讀臺南小徑巷弄的故事,邀您一起用身體感受甜蜜的滋味,用足跡紀錄彼此的回憶,體驗城市的浪漫吧。
    活動名稱 場次 名額 費用 洽詢單位 報名及繳費資訊
    平安-纏喜
    報名去
    8/12(六)
    8/13(日)
    8/19(六)
    8/20(日)
    每場次
    20人為限
    每人150元 安平區公所人文課
    楊劭暐
    06-2951915分機1802、
    0910854058
    現場報名或線上報名,採現場繳款,參加者需於報名完成後5天內完成付款,或寄送郵局現金袋並寫清楚有多少位(電話先通知),否則逾期視同放棄資格。
    釀造愛情小旅行
    報名去
    8/05(六)
    8/12(六)
    8/19(六)
    8/26(六)
    每場次
    15人為限
    每人300元 三道門建築旅店
    楊洽詢專線06-2223088
    請來電三道門建築文創旅店,並說出我要參加『愛情總舖師』活動,會有專人為您服務。
    愛情旅圖散步輕旅行
    報名去
    活動期間
    每週六、日
    每場次
    8人為限
    每人999元+10%元 富信大飯店
    洽詢專線06-222-7373
    詳情請洽台南富信飯店
    愛情旗步走
    x
    戀愛小婚拍
    報名去
    活動期間
    均可報名
    兩人同享價:
    3280元
    佳佳西市場南館
    洽詢專線06-2209866
    詳情請洽佳佳西市場旅店
    月老我來了
    報名去
    8/12(六)
    每場次
    18人為限
    每人500元 台南大飯店
    洽詢專線06-2207829
    詳情請洽台南大飯店
    月老紅線輕旅行
    報名去
    8/12(六)
    8/13(日)
    8/19(六)
    8/20(日)
    每場次
    20人為限
    每人600元 承億輕旅台南館
    楊洽詢專線06-2240555
    詳情請洽承億輕旅台南館
    在星巴克•遇見愛
    【發現臺南之美】

    在星巴克•遇見愛
    【發現愛情之味】
    報名去
    8/18(三)

    8/25(五)
    客制化體驗遊程,每場次16人為限 每人3,700元

    每人5,000元
    統一友友旅行社
    洽詢專線06-2542677
    詳情請洽統一友友旅行社,或上https://www.facebook.com/Starbuckswithlove/ 查詢
    甜甜市集‧音樂饗宴
    Sweet Market, Musical Feast
    週末盛夏的午後,聆聽樂團奏出小曲,譜出屬於彼此的甜蜜默契,來趟甜甜市集,找尋甜蜜心感受。
    定情碼頭德陽艦園區
    地點│定情碼頭德陽艦園區 ( 安平區安億路 121 號旁 )
    驅逐爛桃花,艦證真愛情
    德陽艦舷號925諧音為《就愛我》是一艘驅逐艦,目前座落在安平港因此衍生為「定情艦」,停泊處因此命名為「安平定情碼頭德陽艦園區」,為人《驅逐爛桃花,艦證真愛情》。
    【月老甜甜市集】
    時間:8/26(六)-8/27(日) 上午11:00-17:00
    【音樂饗宴/七夕海洋音樂節】
    知名藝人連番登場,帶來首首經典動人金曲,陪您浪漫過七夕~
    時間:8/26(六)-8/27(日) 下午15:00-18:00
    演唱團體:
    荒漠甘泉樂團,來自屏東山地門,榮獲2014原Band音樂大賞冠軍樂團
    薈顥,2017馬來西亞歌賽冠軍
    鳳恬,南臺灣金獎歌后
    秉橙,南臺灣情歌王子
    STARTER樂團,FUSION JAZZ的搖滾爵士
    【月老快閃粉絲見面會】
    月老來快閃,一起拍照分享幸福,找尋彼此的浪漫,還有機會獲 得限定小禮物喔!
    時間│ 8/26( 六)-8/27( 日) 下午15:00-17:00
    南紡購物中心
    週地點│ 南紡購物中心 1F 時尚廣場
    今年七夕來南紡購物中心,走逛月老甜甜市集,賞玩觀光工廠推出的月老限定商品、職人手作文創等創意攤位等,更可以品嚐老爺行旅限量甜點、感受情歌朗誦音樂饗宴的浪漫、還有月老神偶及威秀寶寶快閃見面會,好吃好玩好浪漫,盡在臺南七夕愛情嘉年華,歡迎民眾一同共襄盛舉。
    【月老甜甜市集】
    時間│ 8/12( 六)-8/13( 日) 上午11:00-20:00
    【音樂饗宴/你我小情歌】
    時間│ 8/12( 六)-8/13( 日) 下午15:00-16:30
    演唱團體│ small jazz 樂團、王若雲、superpure 等知名樂團
    【月老快閃粉絲見面會】
    月老來快閃,一起拍照分享幸福,找尋彼此的浪漫,還有機會獲得限定小禮物喔!
    時間│ 8/12( 六)-8/13( 日) 下午15:30-17:00

    注意事項:本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動之網友視同承認本規定之效力,如有未盡事宜依現場公告為主,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
    遠東百貨台南公司
    地點│遠東百貨台南公司 1F 百老匯劇場
    今年暑假,相約來遠百,在你我的浪漫時節裡,留下屬於彼此的回憶。
    【月老甜甜市集】
    時間│ 8/20( 日) 上午11:00-17:00
    【音樂饗宴/七夕海洋音樂節】
    時間│ 8/20( 日) 下午16:00-17:00
    【月老快閃粉絲見面會】
    時間│ 8/20( 日) 下午15:00
    各樓面邀請臺南廟宇月老來到現場與民眾拍照、互動打卡、有獎問答。有機會獲得精美小禮物,每場限10份,送完為止。
    【系列活動】
    情人雙雙按讚送小物
    時間│ 8/5( 六)-8/28( 一)

    只要於台南大遠百FB粉絲專頁@按讚+打卡@台南大遠百,即可至6F客服中心出示手機畫面,就玩扭蛋一次。有紙膠帶、湯姆貝貝免費遊戲等,通通有獎,限量100份,送量有限、送完為止。(隨機贈送,恕不挑選)

    七夕愛在遠百
    時間│ 8/12( 六)、8/19( 六)、8/26( 六) 下午15:00
    地點│ 5F 運動用品區

    只要情侶檔、夫妻檔、親子檔兩人1組,現場抽出七夕愛情遊戲券,有愛的抱抱、十指緊扣、安全之吻、獻臉頰一吻、手背一吻指定動作,並完成動作即贈精美小禮物1份,每場限20 組,額滿為止。
    夏戀演唱會
    【牧歌音樂】
    「牧歌音樂工作室」演出經典動人情歌,洋溢愛情的幸福氛圍。
    演唱│牧歌音樂工作室
    日期│ 8/13( 日) 、8/20 ( 日) 16:00-17:00
    地點│文創PLUS臺南創意中心 戶外廣場( 台南市中西區府前路197 號)
    【金曲歌王謝銘祐】
    今年二度奪下台語金曲歌王的謝銘祐,仍舊惦在街頭巷尾唱給你聽!
    演唱│金曲歌王 謝銘祐
    日期│ 8/26( 六) 16:00-17:00
    地點│正興街蜷尾家前廣場 ( 臺南市中西區正興街)
    活動資訊
    Information
    活動時間: 2017/8/5–8/28 電  話: 06-2149510,06-2146694,06-2146138
    聯絡時間: 週一至週五 08:00-17:00 服務信箱: tainanchishi@gmail.com 服務中心: 文創PLUS臺南創意中心 地 址: 700台南市中西區府前路一段197號
    • 指導單位
      Supervisor
    • 主辦單位
      Organizer
    • 策展單位
      Curator
    瀏覽人數