最新消息 NEWS

【活動訊息】愛情走讀‧幸福拼圖

 

【相戀│來自星星的你‧拍照打卡】

日期 │8/1(四)至8/18(日)

地點 │文創PLUS臺南創意中心、藍晒圖文創園區

貼紙兌換處│文創PLUS臺南創意中心 活動服務台(請出示完成畫面)

 

凡民眾於活動期間至文創PLUS臺南創意中心參觀主題展(16光年的鵲橋)及藍晒圖文創園區的裝置藝術牆(星空下的愛情),兩景點指定區域拍照打卡,發文至個人臉書粉絲頁,並於內文tag「臺南七夕愛情嘉年華」,經工作人員確認無誤,即可獲得兩張拼圖貼紙。

( 1張景點照片換取一張貼紙,依此類推 )

 

相知│愛情登高挑戰賽

日期 │8/17(六)

時間 │下午3點30分

地點 │山上區臺南水道(台南市山上區新莊里新莊59-18號)

限額│30組,共計60人(本機關保留名額與活動異動之權利)

活動流程│15:00集合(臺南水道-旅遊服務中心)15:30登高賽開始

報名網址│https://reurl.cc/jKLRM

(本保險僅提供給該活動線上報名者,陪同者及現場報名者不予提供)

 

一起健身一起放閃吧!凡夫妻、情侶、親子等,歡迎參加愛情登高挑戰賽,以兩人為一組,完成挑戰之組別,每組即贈送今年七夕紀念品1份及拼圖貼紙2張,數量有限,額滿為止。

 

【相惜│愛情告白大聲說】

日期 │8/18(日)

時間 │下午3點30分

地點 │1661臺灣船園區

有多久沒說出心裡的話呢?凡夫妻、情侶、親子等對象,歡迎來臺灣船挑戰愛情告白大聲說,以兩人為一組,凡完成挑戰之組別,即獲得貼紙兩張(每人一張),讓愛情一定成功!

 

 

│注意事項│

1.拼圖貼紙限量500張,每天限量發放,數量有限,發完為止。

2.每人限持一本手冊兌換,經發現重複兌換則取消資格。

3.主辦單位保有活動異動之權利,如有異動將統一公布在活動網站與官方粉絲頁。其他未盡事宜,依主辦單位相關規定或解釋辦理。

回上一頁