最新消息 NEWS

【聯誼派對】南鯤鯓代天府X台糖長榮酒店聯合舉辦「gogo正浪漫單身聯誼派對」

南鯤鯓代天府和台糖長榮酒店將在8月11號聯合舉辦「gogo正浪漫單身聯誼派對」,今年提供參與民眾時下最流行的GOGORO電動機車於活動中騎乘,結合抽鑰匙配對的復古風聯誼模式,讓民眾能有不一樣的體驗。

現場除了邀請到南鯤鯓代天府的月老親臨祈福,飯店也提供精緻下午茶給參與民眾享用,當天配對成功者,另贈送南鯤鯓代天府月老的禮物。

聯誼日期:2018年08月11日(六)
活動時間:12:30~17:00
報到時間:12:30
活動地點:台南台糖長榮酒店-B1桂冠廳
活動地址:台南市東區中華東路三段336巷1號 (臺南文化中心/德安百貨旁)

歡迎有興趣的民眾報名參加,詳細報名資訊請洽以下網站:
https://www.futurelove.com.tw/activitydetail.php?Love_Admin_ACid=1499
或至台糖長榮酒店官網、電洽06-3373855 ( 訂席中心 ) 查詢。
回上一頁