月老甜甜‧愛情總舖師
品嚐專屬臺南幸福甜的月老限定甜點
【閃電泡芙】
法籍甜點主廚羅倫將經典閃電泡芙,搭配濃郁巧克力以及草莓開心果,細長的造型象徵愛情細水長流,美妙的滋味讓彼此更加甜蜜。
浪漫甜心價│每款120元
【玫瑰丹麥/焙茶丹麥】
當酥軟濃郁的經典丹麥,遇上清甜芬芳的玫瑰內餡及焙茶美味,縈繞舌尖的動人香氣,感受愛情般的美好滋味!
浪漫甜心價│每款120元
台南老爺台南晶英 聯名甜點套組/閃光彈
 二款限定口味│
【可不可以焙著你】(焙茶丹麥+巧克力泡芙)
【玫你不開心】(玫瑰丹麥+草莓柚子開心果泡芙)
雙飯店人氣商品首度合體,承襲台灣庶民美味「大腸包小腸」,首創「閃光彈」甜點擁抱新吃法,將台南老爺行旅的經典丹麥,包裹台南晶英酒店的閃電泡芙,讓丹麥+閃電在味蕾中超狂放閃無極限!
浪漫甜心價│每款120元

*八月份每週六相約放閃光,消費者可至台南老爺或台南晶英購買此次聯名款(聯名甜點限時銷售,數量有限,售完為止)
【愛情之美】 (4吋蛋糕)
【愛情抹法】 (玻璃罐裝)
【柚想】 (小蛋糕)
以全球第四種巧克力「紅寶石巧克力」創作《愛情之美》與《愛情抹法》,討月老歡心吃甜甜說好緣!
心型《柚想》將白柚融入酸甜戀愛的滋味。
浪漫甜心價│每份190-450元
洽詢專線│(06)702-8888轉品香坊
【月老賜緣雙心結】
聖母廟月老降臨,撒下緣粉賜良緣,牽起兩顆赤誠的心,願有情人終成眷屬。夏日當令芒果最鮮甜,選用愛文芒果製成的雙心慕斯,內餡包裹綜合莓果餡,酸甜綿滑的口感,就像戀愛般的滋味,令人回味再三。
浪漫甜心價│每款150元
【下午茶甜點套組/七夕甜蜜雙重奏】
Verdozzou義大利甜白酒2杯與量身訂做甜點5款。
浪漫甜心價│每款520元
藏愛花園甜點杯
牽繫姻緣的月老公公讓追尋愛情的男女,沉浸於浪漫的藏愛花園,此甜點以香草奶油慕斯疊合覆盆子淋面,點綴上覆盆子香堤、季節果丁、穀物及食用花,於透明杯中宛如可愛的小花園,杯頂蓋上搭配紅櫻桃醬的巧克力脆餅,品嚐時敲破脆餅,與多種內餡一起品嚐,豐富的口感宛如戀愛般幸福滋味。
浪漫甜心價│每杯180元+10%(限內用)
下午茶甜點套組/藏愛花園甜點杯套餐
套組包含藏愛花園甜點杯+飲品 各乙杯
浪漫甜心價│每套310元+10%
「夏.台愛」中式馬卡龍
傳統馬卡龍經改良後,呈現出少女夢幻甜點,酥脆表皮飄散淡淡餅香,內餡裹入抺茶、巧克力、蔓越莓、草莓口味伴隨奶油甜霜,為台妹心中最愛,喻為今年夏季追愛決戰聖品。
浪漫甜心價│每組180元
繽紛椪一夏
台南趣淘漫旅為打造七夕浪漫甜點,活動期間推出限定甜點”繽紛椪一夏”,贈送給入住房客,運用傳統椪餅爽脆口感,搭配玉井水果冰淇淋鮮潤口感。繽紛精巧的七夕專屬甜點為幸福時刻添加甜蜜浪漫。
浪漫甜心價│每份280元
遇見愛情果
芒果代表愛情和幸福,以芒果慕斯結合沙其瑪、紅豆糕,搭配中空圓造型白巧克力、金箔,象徵愛情圓滿甜滋滋。
浪漫甜心價│每份180元
花語
點綴了浪漫滿分的粉紅玫瑰,再搭配酸甜可口的內餡,花語如同戀語,令人一口接一口,傾心其中。
浪漫甜心價│每份300元
夏日戀曲
仲夏的七夕愛戀,將在地芒果、乳酪、白巧克力,精心打造色澤明亮的慕斯甜點,象徵愛情裡微酸與甜甜蜜蜜的滋味。
浪漫甜心價│每份120元
【邦】愛升溫。巧克力手工禮盒
心形造型如同兩人的愛,彼此的情感猶如巧克力般濃郁,搭配堅果和蔓越莓,象徵「堅」定的愛和酸甜滋味,為這重要的節日增添浪漫氣息,【邦】愛升溫!
浪漫甜心價│每盒285元(6入裝)
芋見泥(遇見幸福)
芋頭尬地瓜,就像月老與紅線,密不可分;以水晶皮包裹著香濃綿密的大甲芋頭泥及黃金地瓜,一口咬下甜甜蜜蜜。
浪漫甜心價│每份150元