粉絲限定

  • 愛情誕生扭蛋機
    一枚代幣,轉出一段屬於你我的愛情故事,只送不賣,歡迎大家一起來臺南約會,讓愛誕生吧!

    【活動日期】
    2018/08/01( 三)~2018/08/20( 一) ( 贈品兌換至8/20( 一)
    【紀念商品兌換地點】
    文創PLUS 臺南創意中心( 中西區府前路一段197 號)

    活動一 【尋找月老】 愛情1+1 集章兌換
    活動辦法
    活動期間凡民眾至臺南7 間月老廟(大觀音亭興濟宮、臺灣祀典武廟、祀典大天后宮、重慶寺、鹿耳門天后宮、南鯤鯓代天府、正統鹿耳門聖母廟)蓋一個章,並至本次聚落合作店家消費(不限金額),憑「手冊戳章」及「點數1 點」至兌換地點,經工作人員確認,即可免費兌換限定紀念品,數量有限,送完為止。

    活動二 【臺南約會】浪漫加倍 消費即送
    活動辦法
    活動期間凡民眾參加「月老專車漫遊」活動,或至本次手冊中各合作飯店消費「月老限定甜點‧ 下午茶」、「甜蜜情宿」或依飯店公告之限定活動等三項其中一項者(不限金額),憑發票(消費憑據)至兌換地點,經工作人員確認,即可免費兌換限定紀念品,數量有限,送完為止。

    活動三 【青春夏戀】巷弄×愛消費集點送
    活動辦法
    活動期間凡民眾至本次手冊中各正興街、信義街、新美街、藍晒圖文創園區等街區聚落合作店家消費(不限金額)即可獲得一點,集滿三點即可至兌換地點免費兌換限定紀念品,集滿六點可兌換兩個紀念品,以此類推,數量有限,送完為止。
    ※ 請主動告知店家要參加七夕集點活動,即可得到點數。

    【注意事項】
    1. 紀念品經消費者以代幣投入扭蛋機將隨機轉出,轉出之紀念品恕不接受更換與挑選。
    2. 若於活動期間內紀念品提早被兌換完畢,主辦單位有權不額外增加贈品的數量,並保有更改活動的權利。
    3. 兌換辦法及內容,主辦單位保留異動權利,如有異動統一公布在活動網站。其他未盡事宜,依主辦單位相關規定或解釋辦理。

聚落合作店家

  • 【新美街】
    鳳冰果舖/ 0911-686713 /新美街183 號
    重全玩具店/ 06-2221441 /新美街286 號
    小栗郎/ 0968-019750 /新美街328 號
    Lovis 巷弄手工雪糕鋪/ 0923-316797 /新美街173 號
    小草堂/ 06-2215130 /新美街189 號
    赤崁璽樓/ 06-2245179 /西門路2 段372 巷10 號
  • 【信義街】
    慕紅豆/ 0927276819 /民族路三段148 巷35 號
    巴貝羅斯烘焙工場/ 0963-816186 /信義街23 號
    筑馨居/ 06-2218890 /信義街69 號
    LOLA 蘿拉冷飲店/ 06-2228376 /信義街110 號
    子曰癡麪/ 0988-630979 /信義街63 號
  • 【正興街】
    彩虹來了/ 06-2202868 /正興街100 號
    豐發黑輪/ 06-2223805 /正興街90 號
    芝士家/ 0980-042518 /正興街116 巷13 號
    下町洋房/ 06-2231518 /正興街94 號
    小滿食堂/ 06-2201088 /國華街三段47 號
    Fire 手創鞄革工藝/ 0982-269291 /正興街61 巷8 號
    正興咖啡館/ 06-2216138 /國華街三段43 號
    拾參馬卡龍/ 0929-692813 /正興街63 號
    臺南 特有種商行/ 06-2218720 /正興街71 號
    My Way House / 0921-508576 /正興街73 號
    鯛福/ 06-2218889 /正興街94 號
    未艾公寓(Chocolato R) / 06-2226696 /正興街77 巷10 號
  • 【藍晒圖文創園區】
    園區中所有店家( 依園區現場公告為準)

【2018 專屬紀念品】

  • 盛夏愛戀/ 愛情對帽
    兩款花色,隨機出貨
    炎炎夏日為你/ 妳阻擋陽光
    保持最美好的時刻
  • 愛情袋著走/ 棉布提袋
    環保實用的紀念提袋
    替你裝滿所有的幸福甜蜜
  • 非你莫屬/ 棉麻手帕
    四款花色,隨機出貨
    一方手帕寄心知,幸福鳥守護愛情,
    狗兒承諾忠誠, 讓玫瑰象徵獨屬於
    你們的愛情樣貌。

臺南找月老。白頭到偕老

  • 臺灣祀典武廟
    地址|臺南市中西區永福路二段229
    屬求《正緣》的月老,若是另一半桃花多,可稟明月老打消孽緣,已婚者可求一輩子姻緣路上相互扶持,是來臺南旅遊必拜的最佳愛情守護神。
  • 全臺祀典大天后宮
    地址|臺南市中西區區民族路二段375 號
    早期的月老案前,會擺上胭脂水粉,取臺語諧音為「緣粉」。需先擲筊請示月老是否可求緣份,求來的緣粉可塗抹少許在眉毛四周(面相中的夫妻宮位置),桃花就會接近哦!
  • 大觀音亭興濟宮
    地址|臺南市北區成功路86 號
    想祈求好姻緣,可至月老神像前擲筊,得到允杯後再抽取一條紅線放在身上,只要發現紅線不見,表示在那幾天遇到的異性有可能是另一半!
  • 寧南坊重慶寺
    地址|臺南市中西區中正路5 巷2 號
    為百年老廟,供奉一甕「醋矸」,裡面的醋有勸「情人和合、夫妻恩愛」的神奇功效而遠近馳名。醋矸設在速報司案前,並且準備「陳情」專用紅紙,讓為情所困的男女,吐露心聲。
  • 正統鹿耳門聖母廟
    地址|臺南市安南區城安路160 號
    許多已婚的夫妻,會來祈求月老賜與金箔葫蘆,據說此葫蘆可收伏影響夫妻感情的厄氣,並轉換為夫妻感情加溫之氣,讓婚姻能幸福到白首。
  • 鹿耳門天后宮
    地址|臺南市安南區媽祖宮一街136 號
    月老的姻緣紅線,會裝入紅包袋,把紅線從紅包袋拉出線頭,露出的紅線長度,透露出未來另一半的距離,所以有些人還會把姻緣線悄悄的再拉長一些,希望能有個異國戀情。
  • 南鯤鯓代天府
    地址|臺南市北門區鯤江里976 號
    南鯤鯓代天府的月老,腰間的玉珮掛著姻緣線,代表金玉良緣,促成好姻緣及家庭圓滿。

【青春夏戀】

  • 巷弄×愛消費集點送