粉絲限定‧集章兌換

    今年臺南七夕愛情嘉年華,運用主視覺中可愛、浪漫的元素,設計打造四款專屬紀念品,歡迎民眾參與集章活動免費兌換,請至文創PLUES臺南創意中心(原愛國婦人會館)索取免費活動手冊,即可開始集章活動!



    活動日期:08/05-08/28(贈品兌換至08/28)
    兌換地點:文創 PLUS 臺南創意中心(中西區府前路一段197號)



    【活動辦法】

    活動期間凡民眾參加臺南七夕愛情嘉年華系列活動,每人集滿3個章(需為不同場次戳章,重複蓋章者無效),即可免費兌換限定紀念品,數量有限,送完為止。



    【注意事項】

    • 紀念品將隨機贈送恕不挑選,若於活動期間內紀念品提早被兌換完畢,主辦單位有權不額外增加贈品的數量,並保有更改活動的權利。
    • 每人限持一本手冊兌換紀念品,經發現重複兌換,將取消兌換資格。
    • 集章藏寶圖區須為不同戳章,重複蓋章者無效。
    • 兌換辦法及內容,主辦單位保留異動權利,如有異動統一公布在活動網站。其他未盡事宜,依主辦單位相關規定或解釋辦理。


    【集章藏寶圖】

    • 尋月老:臺南7 間月老廟(大觀音亭興濟宮、臺灣祀典武廟、祀典大天后宮、重慶寺、鹿耳門天后宮、南鯤鯓代天府、正統鹿耳門聖母廟。
    • 品展覽:參閱手冊內「愛情展覽‧ 情繫臺南」篇章
    • 逛市集、聽音樂:參閱手冊內「甜甜市集、音樂饗宴」篇章


    臺 南 限 定 ‧ 消 費 即 送

    【活動辦法】

    活動期間凡民眾至本次手冊中各合作飯店或觀光工廠消費「月老限定餐點」、「月老選品」或依飯店公告之限定活動等三項其中一項者,即可免費兌換限定商品,集滿一個章就送囉,數量有限,送完為止。


    【集章藏寶圖】

    可參閱活動手冊內「愛情總舖師‧月老選品」篇章中14家飯店及7間觀光工廠。

    集章兌換 / 紀念品介紹

    【上弦之月】真皮鑰匙圈

    星空下的上弦月,正等待「心心相印」另一半的出現。
    採用超厚真牛皮,印上插畫彩繪風格,今年七夕,快來蒐集屬於你的另一半吧!

    【心心相印】真皮鑰匙圈

    「上弦之月」與「心心相印」是永結同心的象徵。
    採用超厚真牛皮,印上插畫彩繪風格,今年七夕,快來蒐集屬於你的另一半吧!

    【月兔真心】電繡片

    月兔手裡拿著愛心,見證著屬於彼此的真心。
    可愛的電繡片,用簡單的熨斗結合在喜歡的布製品上,充分傳達對另一半的浪漫與心意。

    【盛夏愛戀】棒球帽

    盛夏的炎熱,如同戀愛般的熱情!與可愛的「月兔真心」電繡片結合,成為專屬彼此的限定愛情紀念帽!

    活動資訊
    Information
    活動時間: 2017/8/5–8/28 電  話: 06-2149510,06-2146694,06-2146138
    聯絡時間: 週一至週五 08:00-17:00 服務信箱: tainanchishi@gmail.com 服務中心: 文創PLUS臺南創意中心 地 址: 700台南市中西區府前路一段197號
    • 指導單位
      Supervisor
    • 主辦單位
      Organizer
    • 策展單位
      Curator
    瀏覽人數